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Ingredientes
- 150 g amêndoa laminada
- 240 g açúcar
- 6 ovos
- 1 colher de chá pasta de baunilha ou sementes de uma vagem de baunilha
- 110 g vaqueiro liquida ou manteiga amolecida
- 250 g farinha com fermento
- 1 colher de chá fermento em pó
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar a amêndoa laminada, no  "Tampa fechada"  e programar: velocidade 9 (até obter uma pasta/manteiga) - reservar. "Tampa fechada"  e programar: velocidade 9 (até obter uma pasta/manteiga) - reservar.- No  "Tampa fechada"  colocar o açúcar e programar: 20 segundos/ velocidade 10. Juntar ao açúcar os ovos, a pasta de baunilha ou sementes de meia vagem de baunilha e programar: 10 minutos/ velocidade 2. "Tampa fechada"  colocar o açúcar e programar: 20 segundos/ velocidade 10. Juntar ao açúcar os ovos, a pasta de baunilha ou sementes de meia vagem de baunilha e programar: 10 minutos/ velocidade 2.- Adicionar a manteiga de amêndoa e programar: 2 minutos/ velocidade 3. - Juntar a vaqueira líquida ou manteiga amolecida e programar: 30 segundos/ velocidade 3. - Numa taça à parte peneirar a farinha e o fermento e verter no  "Tampa fechada" , programar: 30 segundos/ velocidade 3 (verificar aos 15 segundos se tem farinha nas laterais do copo, se tiver com a ajuda da espátula baixar a farinha). "Tampa fechada" , programar: 30 segundos/ velocidade 3 (verificar aos 15 segundos se tem farinha nas laterais do copo, se tiver com a ajuda da espátula baixar a farinha).- Dividir a massa pelas formas e levar ao forno.Verificar a cozedura com o palito. - Desenformar sobre uma grelha e deixar arrefecer totalmente e só depois é que deve rechear e cobrir. - Montar: - Depois de (totalmente) frios cortar os bolos ao meio (na horizontal), ficando assim com 4 camadas de bolo. - Rechear: com compota de frutos vermelhos ou outra a gosto ou com coulis de frutos vermelhos (eu também meto um pouco do creme da cobertura entre cada bolo para ficar bem húmido). - Cobrir: com um creme a gosto - >natas + açúcar + baunilha - >natas + mascarpone + açúcar em pó + baunilha - >queijo +açúcar em pó + raspa de limão 
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Dica
deixar o bolo montado pelo menos 4h antes de servir
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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