 
                                            
                                    Bimby®
                                2min
                                                                    
                                                            Todos
                                8h 7min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     1 
                                     litro/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM5
published: 18.09.2016
                            
                alterado: 18.09.2016
                    Ingredientes
Bebida de Aveia
- 40 g aveia em flocos
- 1 l água
- gotas de aroma de baunilha
- pitada de sal, Uso sal rosa dos Himalaias
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Juntar a aveia a 400ml de água e deixar repousar 8 horas.
 Após as 8h, juntar o preparado no "Tampa fechada"  com os restantes ingredientes - 600ml de água; sal; gotas de aroma de baunilha (uso +/-5). Triturar - 2min/Vel 9. "Tampa fechada"  com os restantes ingredientes - 600ml de água; sal; gotas de aroma de baunilha (uso +/-5). Triturar - 2min/Vel 9.
 No final é só coar as vezes que desejar (eu faço-o 3 vezes), e conservar no frigorífico.
Dica
Pode consumir logo.
Pode usar garrafinhas pequenas, como as de néctar, para levar para o trabalho/escola, etc.
                        Pode usar garrafinhas pequenas, como as de néctar, para levar para o trabalho/escola, etc.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
               Categorias de receitas: 
                                      
                
              
          
      Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Porque não desperdiça os 400mL em que põe a aveia de molho? Supostamente a aveia deve ser demolhada para eliminar o excesso de fitatos e por isso sempre li que a água deve ser desprezada e os flocos devem ser bem espremidos.
Obrigada
maria
Olá Mi.Mi,

Ena ena que bebida maravilhosa!
Tenho a certeza que todos os utilizadores da comunidade vão gostar desta receita.
Obrigada pela partilha.
Mixie