
- TM31
Ingredientes
- 300 gde massas de laços
- 3 bifes de porco(bifanas)
- 1 folha de loiro
- meia cebola
- 2 alhos
- 2 laranjas
- 1 limão
- 2 ovo, s
- 7 pedaços de delicias do mar
- 4 colheres de maionese grandes
- um pequeno molho de coentros entre 20 a 30 gramas
- uma pitada de pimenta preta
- 30 g Coentros
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1)-Massas de laços.Copo um litro e meio de água,sal.Cesto com as massas um alho,um fio de azeite,V2-100g-18m..Reserve,numa travessa.2)-Os bifes,pode fazer numa frigideira ou varoma da bimby.Um litro e meio de água no copo.Tampa varoma,ponha a folha de loiro,a seguir os bifes temperados com sal,corte os alhos,esprema as laranjas e o limão em cima dos bifes.pode aproveitar,o molho para fazer as massasV2-18m-Varoma.Para poupar tempo,pode fazer os bifes ao mesmo tempo com as massas,,com a tampa varoma.3)-Numa travessa,ponha a massa,corte os bifes em pequenos pedaços,misture.4)-Cozer,3 ovos,pode ser na bimby.Um litro e meio de água,coloque os ovos no cesto.V2-20m-100graus.Retire os ovos tire a casca e corte aos bucados e misture com a massa,pedaços de bife.5)-Corte as delicias do mar,os coentros,junte aos ingredientes a seguir ponha a maionese e misture.Parte final,ponha a pimenta preta.Bom apetite.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá João Paulo Nobre!!
Adorei a receita e a sugestão da emaygui parece-me perfeita!!
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Parece bom! No entanto sugiro q se aproveite o tempo para cozinhar na bimby ao mesmo tempo a massa e os ovos no cesto e as bifanas na varoma: varoma 16 min vel 2 (podera ter ee cortar as hifanas mais pequenas) :mixie-sad: :mixie-sad: