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Sopa alentejana


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Ingredientes

6 dose/s

  • 3 dentes de alho
  • 20 g coentros
  • 100 g azeite
  • ovos, q.b.
  • 1500 g água
  • sal, q.b.
  • 150 g pão alentejano
  • 6
    25min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo o alho, os coentros, e o azeite, pique 10 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1 .

  2. Forre o copo de medida com película aderente (própria para altas temperaturas), deite um pingo de azeite, abra 1 ovo para dentro do copo, feche a película formando um saco e coloque-o na Varoma. Repita o processo para quantos ovos quiser escalfar.

  3. No copo coloque a água, o sal e a Varoma com os ovos e programe 15 min/Varoma /vel 1. Sirva com fatias de pão Alentejano

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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Corte o pão às fatias e deite por cima a sopa e os ovos.

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Comentários

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  • Dica

    Submetido por Sand21 a 9. dezembro 2011 - 19:45.

    Se se cozer uma posta de bacalhau pode-se utilizar parte da água da cozedura nos ingredientes da sopa. Fica muito mais saborosa... :mixie-big-smile:


    Sandra Guia

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