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Sopa de Peixe do Mateus


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Ingredientes

9 pessoa/s

  • 2 unidades cebola, media
  • 50 grama azeite
  • 3 unidades alho
  • 1 folha louro
  • q.b. pimentão doce
  • q.b. pimenta
  • sal qb
  • grama vinho branco
  • 3 unidade tomate maduro pelado
  • 3 unidade cenouras
  • 3 unidade batatas médias
  • 1 unidade alho francês ás rodelas
  • 20 grama salsa fresca
  • 400 grama peixe
  • 20 grama coentros picados
  • 300 grama água
  • 6
    50min
    Bimby® 50min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar no Tampa fechada cebola e o azeite refogar 5min/100º/vel.1

     

  2. Colocar no Tampa fechada o resto dos ingredientes a exceçao da agua e do peixe, 45min/varoma/vel.1, ao mesmo tempo coloca-se o peixe na varoma. (Reservar 3 pes de coentros para o final)

     

  3. Desfiar o peixe e juntar ao Tampa fechada mais a agua, com a Velocidade inversa envolver 20seg/vel.1

  4. Colocar os coentros picados por cima servir quente

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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Adicionar um pouco de açucar devido à acidez do tomate


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Que óptimo aspecto, posso

    Submetido por linoca a 1. fevereiro 2016 - 17:47.

    Que óptimo aspecto,

    posso usar qualquer tipo de peixe?

    obrigada

    tmrc_emoticons.;)

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  • Pois foi.. Esqueci-me... Sao

    Submetido por joanapnmateus a 17. outubro 2015 - 00:50.

    Pois foi.. Esqueci-me... Sao 50gr tmrc_emoticons.;)

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  • Olá, Olá Adorei o facto de a

    Submetido por CarmenRafaela a 21. setembro 2015 - 05:40.

    Olá, Olá

    Adorei o facto de a sopa servir 9 pessoas. Isso é que foi pensar em grande e acho muito bem Big Smile

    Só um pequeno reparo: quantas gramas são de vinho branco? Esqueceste de mencionar.

    Um abraço e bons cozinhados Cooking 4

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  • Acredite que o sabor ficou

    Submetido por joanapnmateus a 19. agosto 2015 - 01:07.

    Acredite que o sabor ficou melhor que o aspeto tmrc_emoticons.;)

    bjinh

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  • Olá joanapnmateus!!!!   UAU

    Submetido por Mixie a 17. agosto 2015 - 13:04.

    Olá joanapnmateus!!!!

     

    UAU adorei a descrição e o aspeto!!!!  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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