3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

sopa de mandioquinha (batata baroa)


Imprimir:
4

Ingredientes

20 g

azeite

  • 20 g azeite
  • 3 unidade alho
  • 150 g cebola
  • 850 g água
  • 650 g mandioquinha/batata baroa descascada
  • 1 unidade cubo de caldo de frango
  • 1/2 c. chá pimenta do reino
  • q.b. sal qb
  • 6
    1h 17min
    Bimby® 42min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1) corte a cebola em quartos

    2) coloque a cebola, o alho e o azeite no copo e triture 5s/vel 5

    3) com a espátula empurre o que sobrou nas paredes do copo para o fundo

    4) refogue 5min/veroma/vel 1

    5) acrescente os demais ingredientes e a água

    6) cozinhe 35min/100graus/vel 1

    7) triture 1,5min/vel 7

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  cardrob, Tenho de ir

    Submetido por Mixie a 4. maio 2016 - 19:17.

    Olá  cardrob,

    Tenho de ir experimentar esta receita, parece-me maravilhosa.

    So falta a fotografia do aspeto final.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários