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BROAS DE BATATA DOCE E NOZ


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Ingredientes

25 unidade/s

BROAS DE BATATA DOCE E NOZ

ingredientes

  • 500 grama batata-doce, cozida
  • 175 grama açúcar
  • 1/2 raspa de limão
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos, uso ROYAL
  • 600 grama farinha, branca de neve
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 150 noz
  • q.b. noz, em metades para decorar
  • 6
    50min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    preparação
  1. 1.Colocar no copo da Bimby a batata cozida e programar 20seg/vel3. Retire e reserve.
    2.No copo da bimby limpo e seco colocamos o açúcar e o vidrado do limão , e pulvorizamos 10seg/ vel 9.
    3.Adicionamos a canela, a manteiga e um ovo e batemos 20seg / vel 6.
    4.Acrescentamos a batata reservada, e programamos mais 20seg / vel 6.
    Com a espatula baixamos o que ficou nas paredes do copo e na tampa, e acrescentamos a farinha e o fermento 20seg / vel4. 5.Juntamos o miolo das nozes e programamos 1 min/ vel espiga.
    6.Forramos um tabuleiro de forno com papel vegetal e polvilhamos com farinha. Com as mãos enfarinhadas vamos retirandi pequenas porções da massa e formamos pequenas bolas, dispomos no tabuleiro até terminar a massa( usamos 2 tabuleiros)
    7.Batemos o ovo e pincelamos as bolas colocando em cada uma metade de uma noz.
    8.Levar ao forno pré aquecido 200° cerca de 20minutos.
    Deliciem se.
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Acessórios

  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

pode cozer a batata na bimby 20min/100º/vel1


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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