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BROINHAS DE CHUCHU


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Ingredientes

25 unidade/s

BROINHAS DE CHUCHU

  • 90 grama amêndoa, sem pele
  • 1 laranja, só o vidrado
  • 250 grama chuchu, assado
  • 350 grama açúcar
  • 80 grama farinha de milho
  • 40 grama farinha tipo 65
  • 35 grama coco ralado
  • 2 ovos
  • 1 gema de ovo
  • 2 colher de sopa leite
  • 6
    6h 20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    preparação
  1. 1. Comece por assar o chuchu no forno por 25min.
    2.No copo da Bimby, colocar amêndoa e a casca da laranja e pulverizar 10seg/ vel7. Reservar
    3.Colocar o chuchu previamente assado e programar 15seg/ vel6
    4.Com a espatula baixamos o que ficou na parede do copo e juntamos o açúcar 10min/ 120°/vel2.
    5.Terminado programamos 5seg / vel6
    6.Juntamos o coco, as farinhas, a mistura reservada da amêndoa com a laranja programamos 30seg/ vel 2,5.
    7.Programamos 6 min/100°/vel 2 e pelo bocal do copo acrescentamos os ovos.
  2. 8.Eu gosto de deixar a massa repousar de um dia para o outro, ou pelo menos 5 horas. Para conseguirmos moldar as broas, podemos fazer com as mãos untadas de azeite, ou com duas colheres como fazemos os bolinhos de bacalhau .
  3. 9.Pre aquecemos o forno a 220°
    Pincelamos as broas e vão ao forno durante 10 a 15minutos.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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