3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Coxas de Frango Estaladiças


Imprimir:
4

Ingredientes

2 dose/s

Coxas de Frango Estaladiças

  • 4 unidade coxas de frango, com pele, (Retirar o osso)
  • 1 q.b. Mistura 5 pimentas, Abundante
  • 1 colher de chá açúcar
  • 1 unidade dente de alho
  • 2 colher de sopa molho de soja
  • 1 q.b. gengibre
  • 6
    55min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Desossar (opcional) as coxas do Frango, secar bem com um pano ou papel absorvente e colocar durante algum tempo no frigorifico destapado para secar.
  2. Colocar os ingredientes todos na copo da Bimby e triturar velocidade 6 durante 5 segundos.
  3. Juntar o molho preparado e o frango num recipiente e deixar apurar durante pelo menos 30min (importante)
  4. Confeção - Forno
  5. Pré aquecer o forno 200º
  6. Colocar as o frango com a pele virada para cima num tabuleiro e cozinhar por cerca de 20min
  7. Confeção - Air Fryer
  8. Colocar as o frango com a pele virada para cima na gaveta e cozinhar por 18min a 195ºC
10

Acessórios

  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Dica

Receita executada originalemente com Fryer. ( fonte: https://youtu.be/xBndXDH7gp8?list=PLxw6FiTnWSKWkDw8010JSpkc-JMMipvqf&t=58 )


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários