Está aqui:
4
Ingredientes
- Ingrediente para 6 pessoas
- 1/2 kg de massa (cortada grossa)
- 1/2 kg de feijão vermel
- 150 g de barriga de porco (salgada)
- 150 g de carne da cabeça (salgada)
- 1/2 pernil de porco (do lado da unha)
- 150 g de vitela
- 1 chouriço de carne
- 1 chouriça de sangue
- 2 cebola, s
- 2 corações ou 1/2 molho de grelos
- 2 cenoura, s
- 2 dentes de alho
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
- louro q.b.
- polpa de tomate q.b.
- azeite
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- No copo bimby coloque a cebola, os dentes de alho
e triture 5seg/vel5. - De seguida coloque a polpa de tomate, o azeite e
refogue 5min/varoma/Vel1 - Enquanto refoga, corte as carnes em pedaços
pequenos, se puder peça no ato da compra, - Terminado o refogado, coloque as carnes e
programe 6min/100º/vel1 - De seguida coloque o feijão, o chouriço e a água
até ao máximo, todo por essa ordem. - Coloque as folhas da couve lombarda na
Varoma, cortadas as tiras. - Programe 20min/varoma/velocidade colher
Inversa. - Terminado o tempo coloque a massa no copo e
novamente a varoma e programe 12a14 - min/Varoma/velocidade colher
inversa. - Sirva numa terrina e junte as couves a massa e
mexa bem...
- No copo bimby coloque a cebola, os dentes de alho
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOnde estao as cenouras e
Onde estao as cenouras e onlouro e pimenta em que fase se coloca..?
Bom dia experimentei a
Bom dia
experimentei a receita ontem à noite e o sabor estava bom mas o feijão ficou todo desfeito. a massa e a cenoura ficaram bem. como devo fazer para o feijao ficar inteiro?
Olá sergio123, Adorei esta
Olá sergio123,
Adorei esta receita, parece deliciosa!!!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie