Ingredientes
- tortulhos q.b.
- 2 col sopa de azeite
- 1 cebola
- 2 alhos
- sal e pimenta q.b.
- 1 tomate, ou polpa
- arroz
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar no copo a cebola, os alhos e o tomate 10seg, vel5.
Acrescentar o azeite e deixar refogar 100º, 5min, vel 1.
Temperar de sal e pimenta.
Acrescentar os tortulhos. Deixar cozinhar 100º, 10min, vel col inv.
Eles largam bastante água por isso convém deixar cozinhar um bocado.
Juntar a água necessária e quando esta levantar fervura 100º, 5min, vel col inv.
Acrescentar o arroz e deixar que este cozinhe 100º, 15min, vel col inv (depende do arroz utilizado)
Pode-se comer assim apenas ou acompanhar com carne grelhada.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioArroz
Olá Carlita!!
qual foi a quantidade de arroz que usas-te nesta receita? e quantidade de água?