3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bifinhos Ingleses com Soja


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 4/5- Bifes de cortados em tiras finas para Strogonoff (previamente temperados com Mistura de 5 Pimentas
  • 3- cebola, s cortadas em forma de lua
  • 2-Dentes de Alho
  • 2*- Folhas de Louro
  • 50 g- Azeite
  • 100 g- Vinho Branco
  • 2- Colheres de Sopa de Molho Inglês
  • 2- Colheres de Sopa de Molho de Soja
  • 1- caldo de galinha, ou uma colher de sopa de feito na Bimby
  • 1- Lata de Cogumelos laminados ou Cogumelos Fresco (usei frescos, 120 g)
  • Piripiri (opcional)
  • 1- colher de cháde Massa Pimentão
  • 1- Pitada de Pimenta Preta
  • Sumo de um limão pequeno
  • Sal q.b
  • 6
    27min
    Bimby® 27min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo da Bimby os Alhos e pique 5seg./vel.5, de seguida o azeite o louro e a cebola cortado em forma de lua e programe 7min./varoma/Velocidade inversa/Colher de pau, findado o tempo coloque os restantes ingredientes no copo e programe 20min./Velocidade inversa/100º/Colher de pau.

    Sirva com Arroz, Puré ou Batatas Fritas.

     

    Bom Apetite=D

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá andy_ptm,   Hummm que bom

    Submetido por Mixie a 31. janeiro 2014 - 10:39.

    Olá andy_ptm,

     

    Hummm que bom aspeto! Gostei muito da receita.  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários