3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Rolo de carne recheada com fiambre e queijo


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1000 g. de carne picada
  • 1 ovo
  • fiambre qb.
  • queijo qb.
  • pão duro qb.
  • coentros
  • 3 dentes de alho
  • azeite qb.
  • um pouco de sopa rabo de boi
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo, o pão com os alhos e os coentros,1 minuto velocidada 9. reserve.colocar no copo a carne, o ovo,a sopa de rabo de boi, 3 colheres de sopa da mistura do pão ralado e misture tudo na velocidade 4 durante 1 minuto.Disponha por cima do papel vegetal o resto do pão ralado, e deite a carne em forma de manta, e destribua o queijo e o fiambre. enrrol em forma de torta. depois vai ao forno.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá estrelicia,   Humm adorei

    Submetido por Mixie a 22. outubro 2013 - 13:33.

    Olá estrelicia,

     

    Humm adorei a receita, super rápida e pelos ingredientes deve ser delicioso!  Big Smile

     

    Só faltou mesmo a fotografia para vermos o resultado final. 

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários