3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Perú Escondido em Natas


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 1000 g Béchamel Bimby
  • 200 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 130 g cenoura
  • 6 pés de salsa ou coentros
  • 50 g azeite
  • 120 g cogumelos frescos
  • 500 g bifes de peru cortados às tiras
  • 1 c. sopa de mostarda
  • 400 g batata palha
  • queijo ralado q.b.
  • Sal, pimenta q.b.
  • 6
    17min
    Bimby® 17min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo as cebolas, os alhos, as cenouras, a salsa, o azeite e pique 10seg/Vel 5.

  2. Adicione os cogumelos e pique 2 seg/Vel 5.

  3. De seguida programe 7 Min/ 100º/ Vel 1.

  4. Junte os bifes cortados às tiras, a mostarda, o sal, a pimenta e programe 10 Min/ 100º/ Velocidade inversa/Colher de pau

  5. Num pirex, coloque a batata palha, deite o preparado e envolva.

  6. Prepare o béchamel conforme a receita do Livro Base.

  7. Adicione as natas ao béchamel, deite por cima do preparado e envolva tudo muito bem.

  8. Polvilhe com o queijo ralado e leve a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 15 minutos para gratinar.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Vou hoje mesmo testar!

    Submetido por Sandrinerf a 5. dezembro 2016 - 18:02.

    Vou hoje mesmo testar! Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma delícia..Aprovadissimo 

    Submetido por karol92 a 20. junho 2016 - 23:27.

    Uma delícia..Aprovadissimo  Big Smile :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou fazer amanhã. É uma

    Submetido por Filipa Mestre a 25. janeiro 2016 - 23:56.

    Vou fazer amanhã. É uma excelente ideia tmrc_emoticons.;)


    Filipa Mestre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom aspecto.

    Submetido por marxiche a 16. janeiro 2016 - 22:29.

    Bom aspecto.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Nos ingredientes falta as

    Submetido por Mymy a 1. outubro 2015 - 11:27.

    Nos ingredientes falta as natas, certo?  tmrc_emoticons.~ .


    As 1000g de béchamel já inclui as natas!


    Deve ser muito bom tmrc_emoticons.p


    OBrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz aqui em casa e ficou uma

    Submetido por vivianastacio a 26. setembro 2015 - 06:31.

    Fiz aqui em casa e ficou uma delicia... obrigado por partilhar tua receita!  Cooking 9


    Tampa fechada Viviane Anastacio Tampa fechada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  ritaolivmz, Deve ser

    Submetido por Mixie a 23. julho 2015 - 16:49.

    Olá  ritaolivmz,

    Deve ser muitoooo bom tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários