Está aqui:
4
Ingredientes
- 800 g água
- Sal q.b.
- 20 g azeite
- 200 gde arroz agulha
- Manteiga q.b.
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo a água, o sal, o azeite, introduza o cesto com o arroz.
Coloque os hamburgueres já temperados na base da Varoma e programe 20Min/ Varoma/ Vel 4.
Quando terminar, retire os hamburgueres da varoma, o arroz do cesto e está pronto a servir.
Dica: Acompanhe com o Ketchup feito na Bimby. Bom Apetite!
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Kty, Que boa sugestão..
Olá Kty,
Que boa sugestão.. fiquei muito curiosa para ver o resultado final!! Devem ter ficado deliciosos... Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie