3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

esparguete com bacon e ervilhas


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 1500 gde água
  • 30 g de azeite virgem extra
  • 200 gde esparguete (usei colorido)
  • 1-2 dente de alho (dependendo do tamanho)
  • 150 g de bacon
  • 150 g de ervilhas (congeladas)
  • 1 pacote de natas light (200 ml)
  • sal q.b.
  • pimenta Suldouro q.b.
  • queijo ralado q.b.
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Na Varoma colocar as ervilhas e reservar.

     Colocar a água no copo, juntamente com 10 g de azeite e sal, e programar 10 min/ Varoma/ vel 1.Adicionar o esparguete pelo bocal da tampa e programe o tempo indicado na embalagem/ 100º / colher inversa/ vel colher. (Programei 7min para ficar al dente.)

    Escorrer o esparguete e reservar (mantendo quente).

    Colocar no copo 20 g de azeite e o alho. Picar 5 seg/ vel 5. (O alho não picou e, por isso refoguei com o alho só desfeito.)

    Juntar o bacon e refogar 10 min/ Varoma/ colher inversa/ vel colher com a Varoma (com as ervilhas).Adicionar as natas e as ervilhas, temperar com pimenta e programar 6 min/ 90º/ colher inversa/ vel colher.

    Verter o molho sobre a massa e envolver bem.

    Polvilhar com queijo ralado e servir quente.

     

    receita: //www.telitanacozinha.net/2013/10/esparguete-com-bacon-e-ervilhas.html

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muityo bom aspeto

    Submetido por 11021966 a 3. novembro 2014 - 10:05.

    Muityo bom aspeto

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá analuisateles,   Humm

    Submetido por Mixie a 4. novembro 2013 - 13:52.

    Olá analuisateles,

     

    Humm adoro esta receias simples e cheias de sabor!  tmrc_emoticons.D

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários