Massa de rissóis Oficialmente testada
Equipa Bimby
criado: 07.09.2010 alterado: 07.09.2010

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Massa de rissóis

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Ingredientes

18 dose/s

  • 250 g farinha
  • 250 g água
  • 30 g manteiga
  • 5 g azeite
  • 1 pitada de sal
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese a farinha e reserve.
  2. Coloque no copo a água, a manteiga, o azeite, o sal e aqueça 5 min/100°C/vel 1.
  3. Adicione a farinha de uma só vez e misture 20 seg/vel 4. Retire a massa e deixe arrefecer.
  4. Numa superfície estenda a massa com ajuda de um rolo, e recheie a gosto.
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Dica

Para a massa ficar mais macia, junte um fio de óleo ou azeite através do bocal da tampa durante o último passo feito na Bimby.Como alternativa...Esta massa serve para rissóis, almofadas de carne ou enrolados de salsicha.

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Comentários

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  • Vou experimentar esta noite
    Submetido por AnaFMateus a 5. Junho 2015 - 13:46.

    Vou experimentar esta noite Lol

     

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  • Olá RitaCruz12,   Poderá no
    Submetido por Mixie a 26. Agosto 2014 - 11:51.

    Olá RitaCruz12,

     

    Poderá no entanto experimentar a receita de massa tenra do Livro Base é deliciosa e ideal para o forno e pode variar o recheio.  Smile

     

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  • Ok obg pela rápida
    Submetido por RitaCruz12 a 26. Agosto 2014 - 11:45.

    Ok obg pela rápida resposta!

    Vou continuar a procurar Smile  

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  • Olá RitaCruz,   Esta receita
    Submetido por Mixie a 26. Agosto 2014 - 11:43.

    Olá RitaCruz,

     

    Esta receita apenas foi testada para fazer rissóis fritos, não temos receita testada no forno.

     

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  • Ola gostava de fazer rissois
    Submetido por RitaCruz12 a 26. Agosto 2014 - 11:38.

    Ola gostava de fazer rissois mas confesso que não tenho experimentado porque não gosto de fritos, será que esta receita dá para fazer no forno?

    Ou alguem tem outra que me possa dar para fazer no forno?

    Obg 

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  • Resposta a Daniela
    Submetido por RL a 2. Abril 2013 - 20:30.

    Smile Boa tarde Daniela,

    Na própria receita diz que dá para 18, mas se decidir fazê-los mais pequenos dará concerteza para o dobro, ou seja 36 que é o que eu costumo fazer.

    Bons cozinhados

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  • massa rissois
    Submetido por Claudia Patrão a 2. Abril 2013 - 20:30.

    Boa tarde Daniela,Fiz a receita dos rissois varias vezes, fica sempre fantastica, sendo muito facil de esticar. Consegue fazer cerca de 24 rissois, se forem medios, mas o numero vai depender do tamanho com que os fizer.  Quando experimentar esta receita, coloque uma foto para se ver como ficou bonita. Ajudei?

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  • massa
    Submetido por Daniela Lima Oliveira a 10. Novembro 2012 - 15:35.

    Boa tarde, eu nunca fiz os rissois.. mas estou muito curiosa para ver o resultado final.. Gostaria de saber se é necessario esticar muito a massa.. e +- para quantos rissois dá esta quantidade de massa?

     

    Obrigada..

    Daniela Oliveira

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