Ingredientes
18 dose/s
- 250 g farinha
- 250 g água
- 30 g manteiga
- 5 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 dente alho
- 1 pedaço casca de limão
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese a farinha e reserve.
Coloque no copo a água, a manteiga, o azeite, o sal, a casca de limão e o dente de alho e aqueça 5 min/100°C/vel 1.
Adicione a farinha de uma só vez e misture 20 seg/vel 4. Retire a massa e deixe arrefecer.
Numa superfície estenda a massa com ajuda de um rolo, e recheie a gosto.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Para a massa ficar mais macia, junte um fio de óleo ou azeite através do bocal da tampa durante o último passo feito na Bimby.Como alternativa...Esta massa serve para rissóis, almofadas de carne ou enrolados de salsicha.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Kats969, Obrigada
Olá Kats969,
Obrigada pelas dicas
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie