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Variante Pão Caseiro


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Ingredientes

1 dose/s

Pão

  • 360 g água
  • 110 g farinha tipo 55
  • 450 g Farinha trigo integral
  • 20 g fermento padeiro
  • 1 c. chá de sal
  • 6
    1h 26min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Pão integral
  1. 1. Coloque no copo a água e o fermento e programe 2 min/37ºC/Vel.2.

    2. Adicione as farinhas e o sal e programe 30 seg/Vel.Espiga e mais 5 seg se a farinha ainda não estiver bem misturada na água.

    3. Coloque a massa numa taça, e depois no forno a cerca de 40oC, tape com um pano e deixe levedar durante 60 min.

    4. Numa superfície enfarinhada coloque a massa e sem bater a massa molde na forma desejada.

    5. Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 220°C durante 20-25 min.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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  • Tabuleiro Rockstars "Ben"
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Dica

Pode colocar um recipiente com água no forno para o pão ficar fofo. Pode também borrifar com água antes de ir ao forno.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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