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Ingredientes
1 dose/s
Pão
- 360 g água
- 110 g farinha tipo 55
- 450 g Farinha trigo integral
- 20 g fermento padeiro
- 1 c. chá de sal
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6
1h 26min
Bimby® 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- 1. Coloque no copo a água e o fermento e programe 2 min/37ºC/Vel.2.
2. Adicione as farinhas e o sal e programe 30 seg/Vel."Espiga" e mais 5 seg se a farinha ainda não estiver bem misturada na água.
3. Coloque a massa numa taça, e depois no forno a cerca de 40oC, tape com um pano e deixe levedar durante 60 min.
4. Numa superfície enfarinhada coloque a massa e sem bater a massa molde na forma desejada.
5. Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 220°C durante 20-25 min.
Pão integral
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Tabuleiro Rockstars "Ben"
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Dica
Pode colocar um recipiente com água no forno para o pão ficar fofo. Pode também borrifar com água antes de ir ao forno.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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