Ingredientes
15 dose/s
Sobremesa
- 250 g açúcar
- 110 g amêndoa pelada
- 50 g clara de ovo grande
- 250 g farinha
- 100 g manteiga a temp ambiente
- 1 ovo
- 1 c. chá fermento p/bolos
-
6
22min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9Comida para levar para fora Cozinhar para uma pessoa Cozinhar para duas pessoas Cozinhar para estudantes Cozinhar para idosos Fácil Rápido Criativo Festa Feriado Aniversário Aniversário de Criança Picnic Presente Crianças na cozinha Primavera Verão Outono Inverno Dia dos Namorados Dia da Mãe Brunch Lanche Snack Sobremesa Italiano/Italiana Português/Portuguesa Biscoitos/Bolachas
Etapa de preparação
Coloque no copo o acucar e pulverize20seg/vel9adicione a anendoa e triture15seg/vel7adicione as claras de ovo e envolva15seg/vel6. Pre aqueca forno a180graus. Forre tabuleiro de forno com papel vegetal e reserve de lado. Coloque no copo a farinha a manteiga o ovo e fermento e misture20seg/vel6. Molde pequenas bolas,mergulhe a parte de cima em acucar e coloque no tabuleiro. Com a ajuda dum garfo achate as bolas formando um biscoito.leve ao forno a180graus cerca de20minutos ou ate dourarem.deixe arrefecer sobre uma rede antes de servir ou de guardar numa caixa com tampa hermetica.
2
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Pode aromatizar os biscoitos com raspa de limao laranja meia colher de cha com canela, etc. Cuidado para nao queimarem.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário(Sem assunto)
Olá Fabiodutra , Que booom
Olá Fabiodutra ,
Que booom aspeto!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie