RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
4 dose/s
Peixe-espada
- 4 Peixe-espada, Postas
- Q.b. arroz agulha
- 1 cenoura
- Q.b. polpa de tomate
- 2 dentes de alho
- Q.b. laranjas
- Q.b água
- Q.b. sal
- Q.b. pimenta
- Q.b orégãos
- Q.b. vinagre
- 20 g azeite
-
6
38min
Bimby® 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9Europeu Fácil Saudavel Criativo Primavera Verão Outono Inverno Almoço Jantar Cozinhar para uma familia grande Cozinhar para uma pessoa Cozinhar para duas pessoas Cozinhar para idosos Feriado Prato principal Primeiro prato Segundo prato Prato Principal Peixe Pratos com arroz Pratos com legumes Molhos
Etapa de preparação
Primeiro com2ou3laranjas fazer laranjada na bimby tal como se faz limonada.guarde o sumo num jarro no frigorifico e reserve os restos do copo.Na varoma coloque o peixe-espada,tempere com sal e cubra-o com os restos reservados.no copo coloque os dentes de alho e a cenoura e pique5seg/vel5.coloque os restantes ingredientes excepto arroz coloque a tampa e a varoma e programe35m/temperatura varoma/vel.1.quando chegar aos15minutos coloque arroz no cesto pare a bimby coloque cesto e com a ajuda da espatula misture arroz com a agua volte a colocar a tampa e varoma e reinicie a cozedura.no fim coloque tudo num recipiente deixe uns minutos a absorver e sirva.
Laranjada
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Nao se esqueca de beber sumo de laranja fresco.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioClaro. Os restos podem ser
Claro. Os restos podem ser apenas para dar sabor aroma cor e um emprazamento bonito
Então segui a receita
Então segui a receita correctamente, mas se quer a minha opinião, achei estranho comer os restos da laranjada, mas gostos são gostos.
Boa noite. O tomate entra no
Boa noite. O tomate entra no passo onde diz coloque os restantes ingredientes excepto arroz. Nada é para ser triturado com a laranja nem misturado com arroz. Como está descrito faz o sumo de laranja como a receita da limonada do livro ABC da bimby. Reserva o sumo num jarro e os restos que ficam no copo é para cobrir o peixe. Mais alguma dúvida disponha. Bons cozinhados
Acho que a receita está mal
Acho que a receita está mal explicada. Não percebi onde entra o tomate. É para ser triturado com as laranjas? É para ser misturado no arroz?
Olá Fabiodutra!!! Que
Olá Fabiodutra!!!
Que delicia!!!! Huuuum até já sinto o cheirinho da receita!!! :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie