3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa com atum


Imprimir:
4

Ingredientes

5 dose/s

  • 1 unidade cebola
  • 0,050 litro azeite
  • 1 unidades dente de alho
  • 0,200 litro natas
  • 25 grama polpa tomate
  • 300 grama atum em lata
  • 300 grama esparguete
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
5

Etapa de preparação

  1. Adicione a cebola o alho o azeite5 seg/velocidade 7
  2. Refogar 5 min/100°C/velocidade 
  3. Adicione as natas e a polpa de tomate , sal e pimenta 5 min/100°C/velocidade 1
  4. colocar o atum e envolver5 seg/velocidade 3
  5. Retire e No copo limpo. Adicione o esparguete através do bocal da tampa e coza o tempo indicado na embalagem10 min/100°C/velocidade  Escorra o esparguete com a ajuda da Varomareserve
  6. Envolver o preparado de atum com o esparguete, sirva de imediato
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários