Está aqui:
4
Ingredientes
5 dose/s
- 1 unidade cebola
- 0,050 litro azeite
- 1 unidades dente de alho
- 0,200 litro natas
- 25 grama polpa tomate
- 300 grama atum em lata
- 300 grama esparguete
- q.b. sal
- q.b. pimenta
-
6
-
7Bimby®
-
8
5
Etapa de preparação
- Adicione a cebola o alho o azeite5 seg/velocidade 7
- Refogar 5 min/100°C/velocidade
- Adicione as natas e a polpa de tomate , sal e pimenta 5 min/100°C/velocidade 1
- colocar o atum e envolver5 seg/velocidade 3
- Retire e No copo limpo. Adicione o esparguete através do bocal da tampa e coza o tempo indicado na embalagem10 min/100°C/velocidade Escorra o esparguete com a ajuda da Varomareserve
- Envolver o preparado de atum com o esparguete, sirva de imediato
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário