Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Variante Sopa de alho francês
- 300 g batata doce e courgette, cortadas em pedaços
- 750 g água
- 180 g leite de amêndoa
- 50 g manteiga
- 450 g alho francês, cortado às rodelas
- 1 cubo caldo de legumes
- q.b. pimenta
- 1 triangulo, queijo fundido
-
6
32min
Bimby® 32minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- 1. Coloque no copo a manteiga, o alho francês cortado às rodelas e programe 7 min/100ºC/vel 1.
2. Junte as batatas, a água, o caldo, a pimenta e programe 20 min/100ºC/vel 1.
3. Quanto terminar o tempo, programe 1 ½ min e vá progressivamente até vel 5.
4. Adicione o leite de amendoa e programe 3 min/90ºC/vel 1.
5. Junte o triangulo de queijo e programe 30 seg/vel 5.
6. Sirva quente ou fria.
Nota:
Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar perigo de salpicos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Ana Marisa Pereira,...
Olá Ana Marisa Pereira,
Só falta a fotografia do aspecto final porque afinal os olhos também comem, hihihi.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie