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Variante Sopa de alho francês


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Ingredientes

6 dose/s

Variante Sopa de alho francês

  • 300 g batata doce e courgette, cortadas em pedaços
  • 750 g água
  • 180 g leite de amêndoa
  • 50 g manteiga
  • 450 g alho francês, cortado às rodelas
  • 1 cubo caldo de legumes
  • q.b. pimenta
  • 1 triangulo, queijo fundido
  • 6
    32min
    Bimby® 32min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a manteiga, o alho francês cortado às rodelas e programe 7 min/100ºC/vel 1.
    2. Junte as batatas, a água, o caldo, a pimenta e programe 20 min/100ºC/vel 1.
    3. Quanto terminar o tempo, programe 1 ½ min e vá progressivamente até vel 5.
    4. Adicione o leite de amendoa e programe 3 min/90ºC/vel 1.
    5. Junte o triangulo de queijo e programe 30 seg/vel 5.
    6. Sirva quente ou fria.


    Nota:
    Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar perigo de salpicos.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Ana Marisa Pereira,...

    Submetido por Mixie a 7. dezembro 2016 - 16:06.

    Olá Ana Marisa Pereira,

    Só falta a fotografia do aspecto final porque afinal os olhos também comem, hihihi.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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