Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
Variante Creme de coentros
- 2 cebola, s , médias
- 2 dentes alho
- 200 g batata, s , descascada e cortada em pedaços
- 800 g água
- 50 g coentros
- 30 g azeite
- 200 g curgette, descascada e em pedaços
-
6
28min
Bimby® 28minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo as cebolas, os alhos, as batatas , a água, o sal e programe 20 min/Varoma/vel 1.
- Quando terminar junte os coentros e programe mais 2 min/100ºC/vel 1. Adicione o azeite e programe 1min e vá progressivamente atéà vel 7.
Nota:
- Ao triturar a sopa faça-o progressivamente Vel 3, 5, 7.É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar perigo de salpicos.
Dica:
- Sirva a sopa decorada com um fio de natas.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Catarina Fialho,...
Olá Catarina Fialho,

Excelente sugestão! Foi pena ter faltado a foto para apreciarmos o resultado final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie