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Ingredientes
6 pessoa/s
Variante Creme de Alho Francês
- 1 cebola
- 1 Cenoura Grande
- 250 g batata ou courgete
- 50 g azeite
- 1 batata doce, (opcional)
- 20 g caldo knorr de legumes (1 cubo)
- 250 g alho francês
- 1100 g água
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6
45min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Coloque no
"Tampa fechada" a cebola, a cenoura e o azeite. Triture 5seg/vel5.
- Refogue 4min/100º/vel1.
- Junte a batata/curgete cortada aos cubos, a batata doce (opcional), o knorr e o alho françês cortado às rodelas.
Se preferir pode colocar parte do alho francês na varoma para misturar no final. - Finalmente coloque 1100g de água no copo e programe 30min/105º/vel1.
- Programe 1m30s e triture o que está no
"Tampa fechada" . Comece com velocidade 5 e vá aumentando progressivamente até à vel. 7
"Tampa fechada"
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
A triturar a sopa faça-o progressivamente vel. 3,5,7.Espere um pouco para abrir o "Tampa fechada" , para permitir a estabilização do líquido e evitar salpicos.Bom proveito!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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