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Variante Creme de Alho Francês


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Ingredientes

6 pessoa/s

Variante Creme de Alho Francês

  • 1 cebola
  • 1 Cenoura Grande
  • 250 g batata ou courgete
  • 50 g azeite
  • 1 batata doce, (opcional)
  • 20 g caldo knorr de legumes (1 cubo)
  • 250 g alho francês
  • 1100 g água
  • 6
    45min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no Tampa fechada a cebola, a cenoura e o azeite. Triture 5seg/vel5.
  2. Refogue 4min/100º/vel1.
  3. Junte a batata/curgete cortada aos cubos, a batata doce (opcional), o knorr e o alho françês cortado às rodelas.

    Se preferir pode colocar parte do alho francês na varoma para misturar no final.
  4. Finalmente coloque 1100g de água no copo e programe 30min/105º/vel1.
  5. Programe 1m30s e triture o que está no Tampa fechada. Comece com velocidade 5 e vá aumentando progressivamente até à vel. 7 Tampa fechada
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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

A triturar a sopa faça-o progressivamente vel. 3,5,7.Espere um pouco para abrir o Tampa fechada, para permitir a estabilização do líquido e evitar salpicos.Bom proveito!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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