3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Canja


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Canja

  • 0.5 frango, partido em quartos
  • 100 g cebola
  • sal, q.b.
  • água, q.b.
  • 50 g arroz
  • 0.5 g knorr
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o frango, a cebola, o sal, adicione água até à marca dos 2 litros e programe 30 min/Varoma/velColher de pau . Retire o frango, a cebola e reserve.
  2. Adicione o arroz e coza 10 min/Varoma/vel Colher de pau. Retire e reserve.
  3. No copo limpo coloque o frango dessossado e desfie 3-4 seg/Velocidade inversa/vel 4 .
  4. Adicione o caldo reservado e coza 5 min/100°C/vel Colher de pau. Sirva de seguida.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
11

Dica

Pode substituir o arroz por massa miúda.
sim


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários