3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Caldo verde


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Variante Caldo verde

  • 300 g batata, descascada e cortada
  • 200 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1000 g água
  • Sal q.b.
  • 250 g couve de caldo verde
  • 100 g chouriço, cortado às rodelas
  • 40 g azeite
  • 6
    38min
    Bimby® 38min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo as batatas cortadas em pedaços, a cebola, os alhos, a água, o sal, na Varoma coloque a couve e programe 25 min/Varoma/vel 1 .
  2. Quando terminar retire a Varoma, coloque o copo de medida e programe 1 min/vel 5-7, aumentando progressivamente a velocidade 3-5-7

    Esperar 3 a 5 segundos
  3. A seguir incorpore a couve de caldo verde e as rodelas de chouriço através do bocal da tampa. Adicione o azeite e programe 2 min/100°/vel 1.
  4. Rectifique os temperos e se ficar demasiado espesso incorpore mais água.
10

Acessórios

11

Dica

Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, vel 3, 5, 7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários