Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Variante Caldo verde
- 200 g batata
- 50 g cebola
- 150 g alho francês, cortado as rodelas
- 50 g cenoura, cortada as rodelas
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- Sal q.b.
- 250 g couve de caldo verde
- 100 g chouriço, cortado às rodelas
- 50 g azeite
-
6
38min
Bimby® 38minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo as batatas cortadas em pedaços, a cebola,alho frances,a cenoura os alhos, a água, o sal refogue 5 min/120º/vel 1
Coloque a Varoma com a couve e programe 25 min/Varoma/vel 1 . - Quando terminar retire a Varoma, coloque o copo de medida"Tampa fechada" e programe 1 min/vel 5-7, aumentando progressivamente a velocidade.
- A seguir incorpore a couve de caldo verde e as rodelas de chouriço através do bocal da tampa. Adicione o azeite e programe 2 min/100°/vel 1.
- Rectifique os temperos e se ficar demasiado espesso incorpore mais água.
Caldo verde Variante com alho frances e cenoura
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, vel 3, 5, 7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sismada,...
Olá Sismada,
Falta a fotografia do aspeto final do prato. Parece-me uma excelente receita.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie