3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Caldo verde


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

Variante Caldo verde

  • 200 g batata
  • 50 g cebola
  • 150 g alho francês, cortado as rodelas
  • 50 g cenoura, cortada as rodelas
  • 2 dentes de alho
  • 1000 g água
  • Sal q.b.
  • 250 g couve de caldo verde
  • 100 g chouriço, cortado às rodelas
  • 50 g azeite
  • 6
    38min
    Tempo de preparação 38min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Caldo verde Variante com alho frances e cenoura
  1. Coloque no copo as batatas cortadas em pedaços, a cebola,alho frances,a cenoura os alhos, a água, o sal refogue 5 min/120º/vel 1

    Coloque a Varoma com a couve e programe 25 min/Varoma/vel 1 .
  2. Quando terminar retire a Varoma, coloque o copo de medidaClosed lid e programe 1 min/vel 5-7, aumentando progressivamente a velocidade.
  3. A seguir incorpore a couve de caldo verde e as rodelas de chouriço através do bocal da tampa. Adicione o azeite e programe 2 min/100°/vel 1.
  4. Rectifique os temperos e se ficar demasiado espesso incorpore mais água.
10
11

Dica

Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, vel 3, 5, 7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sismada,...

    Submetido por Mixie a 10. Outubro 2016 - 06:37.

    Olá Sismada,

    Falta a fotografia do aspeto final do prato. Parece-me uma excelente receita.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários