Ingredientes
Variante A melhor sopa de peixe do mundo
- 350 g peixe (Maruca/vermelho/pescada)
- Sal q.b.
- 180 g cebola, cortada em pedaços
- 100 g batata, cortada em pedaços
- 250 g tomate, maduro, cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho, cortado em tiras
- 20 g coentros
- 1 caldo de marisco
- Piripiri q.b.
- 50 g azeite
- 1000 g água
- Croutons q.b.
- Nota sobre a preparação:
- Ao triturar o caldo, faça-o progressivamente vel 3, 5, 7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
- 100 grama Courgette
- 50 grama cenoura
- delicias
-
6
51min
Bimby® 51minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1.Coloque na Varoma as postas de peixe, tempere com sal e reserve.
2.Coloque no copo as batatas, a cebola, o tomate, o pimento, 10 g de coentros, o caldo de marisco, o piripiri, o azeite, a água, coloque a Varoma e programe 30 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e reserve.
3.Coloque o copo medida e triture 1 min e vá progressivamente até à vel 7. Coloque o peixe sem espinhas e partido em pedaços numa terrina, deite o caldo por cima, enfeite com os restantes coentros picados e sirva com os croutons.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Filipa Coelho Vieira,...
Olá Filipa Coelho Vieira,
Obrigada pela partilha.