3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa Vichissoise


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6

Sopa Vichissoise

  • 400 gr de batatas
  • 200 gr de alho francês , cortado as rodelas
  • 2 colheres cheias de manteiga
  • 2 colheres de azeite
  • 1 lata de leite, evaporado
  • 2 cubos de caldo de carne, /galinha
  • Pimenta e Sal
  • 400 gr de água
  • Leite a gosto (200 ml) para juntar no final
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  Deite os alhos no copo e corte-os durante 8 segundos velocidade 3 1/2.


    Junte o azeite e a manteiga e programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidade 4.


    Junte as batatas partidas, o leite evaporado, os cubos, a pimenta e a agua. Triture


    20 segundos a velocidade 6 e programe, depois, 20 minutos, temperatura 100º, velocidade 4.


    Passados 15 minutos, baixe a temperatura a 90º. Antes de parar, junte leite a seu gosto e rectifique temperos.


     


    Dicas: Pode-se juntar algumas natas no final ou misturar as natas com o leite (umas duas latas) Sirva fria ou quente com cebolinho picado.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários