3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa para Bebés


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Sopa para Bebés

  • 600 grama água
  • 600 grama curgete
  • 200 grama couve-flor
  • 200 grama abóbora
  • 50 grama alho-francês
  • 50 grama cebola
  • 100 grama nabo
  • 15 grama azeite
  • 6
    35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. -Colocar no copo a cebola, o alho francês, o
    azeite e programar 5seg/vel5.
    -Baixar com a ajuda da espátula o que ficou
    nas paredes do copo, de seguida refogar 5min/120°/vel2.
    -Juntar no copo todos os restantes legumes, a
    água e programar 30min/120º/vel1
    -Terminando a cozedura já só falta triturar o
    creme 1min/vel8.
    -Servir de seguida.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Para uma sopa sempre sempre na consistencia e cremosidade perfeita o truque é saltear a cebola e o alho frances com um pouco de azeite.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários