3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa Feijão Azuki e cogumelos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

50 g

Feijão Azuki

  • 50 grama Feijão Azuki
  • 2 dentes alho
  • 150 grama cebola
  • 30 grama azeite
  • 100 grama Talos de broculos
  • 250 grama Courgete
  • 1 litro água
  • 2 folha orégãos
  • 2 folha coentros
  • 100 grama cogumelos, laminados
  • 50 grama alho francês, laminado
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Sopa de Feijão Azuki com cogumelos
  1. Triture o feijão para ficar em "pó" e reserve; 

    coloque 2 dentes de alho e 150 gr de cebola, 30 gramas de azeite pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1. 

    Adicione 100 gr de talos de brócolos, 250 de curgete, 1litro de  água, 2 folhas e orégãos e 2 folhas de coentros, no cesto da varoma coloque 100gramas de cogumelos cortados e 50 gramas de alho francês às rodelas e programe 10 min/Varoma/vel 1

    Programe 1 minuto e vá triturando progressivamente nas velocidades 3, 5, 7

    ratifique os temperos e adicione o feijão azuki (em pó) e programe mais 10 min/varoma/1

     

    Adicione os cogumelos e o alho francês, 2 min/100º/Gentle stir setting

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Bimboka_JP, Hummm que

    Submetido por Mixie a 19. Maio 2016 - 18:54.

    Olá  Bimboka_JP,

    Hummm que aspeto maravilhoso.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários