3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa Detox


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 metade de frango do campo ou galinha
  • 1 cebolha pequena
  • 1 colher de café de curcuma (açafrão das Indias)
  • 2 rodelas de gengibre
  • 1 molho de espargos
  • 1 alho francês pequeno
  • 20 gr de azeite
  • sal q.b.
  • 600 gr de água
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloca-se a água noClosed lid com 1 fio de azeite, e, o frango do campo no tabuleiro inferior da Varoma temperado com sal. No tabuleiro superior coloca-se os espargos, cortados em pedaços pequenos. Progama-se 20 minutos, Varoma, velocidade 1. Depois retira-se o frango da varoma e retira-se os ossos, e, desfia-se grosseiramente. Com a ajuda de um passador, filtra-se a àgua da cozedura para um jarro. Lava-se o Closed lid, e, pica-se a cebola e o alho francês, 7 segundos velocidade 5. Volta-se a colocar a água da cozedora no interior do Closed lid. E adiciona-se os espargos e o frango. Programa-se 15 minutos, Counter-clockwise operation, 100º, velocidade 1. Coloca-se o gengibre, o açafrão e o azeite, e programa-se mais 5 minutos. 

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Areia,   Hum...fiquei com

    Submetido por Mixie a 1. fevereiro 2013 - 18:37.

    Olá Areia,

     

    Hum...fiquei com vontade de provar esta receita! Franguinho sabe sempre bem e com espargos ainda melhor.  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie     :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários