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Sopa de Peixe


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Ingredientes

8 pessoa/s

Ovos

  • 2 ovos
  • 300 g filetes de peixe
  • 1000 g água
  • 250 g Camarão c/ casca
  • 100 g pimento verde
  • 100 g pimento vermelho
  • 150 g cebola
  • 2 dentes alho
  • 200 g polpa de tomate
  • 70 g azeite
  • 2 caldos de peixe
  • 120 g arroz
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

    Sopa de Peixe
  1. - Coloque na Varoma os Ovos envolvidos em película aderente, o Mexilhão e os Filetes de Peixe e reserve.

    - Coloque no copo 500 g de Agua e as cascas e cabeças dos Camarões e programe 5 min/100°C/vel 3. Com a ajuda do cesto coe o líquido e reserve este Fumet. 

    - Corte o miolo de Camarão em pedaços e reserve. 

    - No copo limpo coloque os Pimentos,  a Cebola e o Alho e pique 6 seg/vel 5.

    - Adicione a Polpa de Tomate e triture 15 seg/vel 7.

    - Adicione o Azeite e programe 7min/100ºC/velocidade 1.

    - Quando terminar o tempo junte 500 gr de água e o caldo reservado das gambas (fumet) e programe 7 min / Varoma / Velocidade 1.

     - Entretando envolva os ovos em película aderente e juntamente com o peixe coloque tudo no recepiente varoma.

     - Quando terminar o tempo adicione o arroz no copo, coloque o recipiente Varoma e programe 15 min / Varoma / Velocidade 1

     - 3 minutos antes do terminar deite as gambas no copo (as gambas irão cozer neste tempo)

     - Coloque o peixe partido aos bocados numa terrina, deite a sopa por cima e enfeite com coentros e os ovos cortados às rodelas.

     Atenção: é importante respeitar todos estas medidas uma vez que o copo fica mesmo no seu limite de capacidade.

     

     

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Acessórios

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