Ingredientes
- 1 corgete
- 1 Alho francês
- 1 pitada de sal grosso
- 2 caldos de peixe
- 70 gr. Azeite
- 1000 gr. água
- 250 gr. Camarão
- 500 gr. miolo de ameijoa
- 2 filetes de maruca
- 1 posta de tintureira
- 60 gr. Arroz
- 1 c. sopa de coentros picados
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1- Coloque na Varoma o miolo de ameijoa, os filites de maruca e a posta de tintureira e reserve.
2- Coloque no copo a corgete o alho francês programe 30 seg./Vel 6.
3- Junte a água,o azeite e os dois caldos de peixe no copo aos legumes anteriormente picado e programe 7min/Varoma/vel.1
4- Junte o Arroz no copo, o Sal e programe 15min/Varoma/vel.1 Colque em cima a Varoma anteriormente reservada.
5- Apresente a sopa numa terrina, primeiro desfie os filetes e a posta de peixe junte o miolo de ameijoa e deite por cima o caldo que se encontra dentro do copo. Cubra com os coentros e sirva
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDe facto uma boa sopa é
De facto uma boa sopa é sempre reconfortante, quer em dias de frio quer em dias de calor, pois existem sopas quentes e frias.
Esta receita foi inventada mas baseada na sopa de peixe da Bimby, tentei inovar e gostei do resultado.
Bjs e saborosos cozinhados
Rui Rocha
Olá Rui M. C. P.
Olá Rui M. C. P. Rocha,
Hummm adoro sopas, especialmente nestes dias mais frios!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie