3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Outono


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 450 gr de abóbora aos cubos
  • 160 gr de batata-doce
  • 4 dentes de alho
  • sal e azeite qb
  • 100 gr de feijão verde redondo (pode utilizar do comum)
  • 300 gr de castanha cozida (peso já sem casca)
  • 50 gr de bacon
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200º.

    Coloque num tabuleiro de forno a abóbora, a batata-doce e os dentes de alho (com casca) temperados de sal e regados com um fio de azeite. Leve ao forno cerca de 20 minutos.

    Retire, pele os alhos e coloque tudo no copo da Bimby junto com cerca de 900 gr de água e as castanhas cozidas. Aplique a Varoma com o feijão verde cortado e programe 20 minutos, varoma velocidade 1.

    Findo o tempo, passe a sopa cerca de 1 minuto, velocidade 3-5-7. Junte um fio de azeite e rectifique os temperos. Adicione o feijão verde ao puré. Se gostar do puré mais ralo, adicione um pouco mais de água.

    Numa frigideira antiaderente passe o bacon cortado em pedaços pequenos. Sirva a sopa polvilhada com um pouco de bacon.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá sonialegre, Hummmmm

    Submetido por Mixie a 9. Abril 2013 - 13:41.

    Olá sonialegre,

     

    Hummmmm gosto tanto de Sopas, nestes dias de frio bem quentinha e no Verão firas!  tmrc_emoticons.)

     

    Adorei todos os sabores desta sopa, os legumes devem ficar deliciosos previamente cozidos no forno.

     

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários