3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Mung Dal


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 gr de feijão Mung Dal
  • 100 gr de rucula
  • 100 gr de agrião
  • 1 curgette pequena
  • 700 gr água
  • 20 gr de azeite
  • sal q.b.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloca-se o feijão no Closed lid,e programa-se 30 segundos, velocidade 9. Coloca-se os restantes ingredientes, menos o azeite. e programa-se 25 minutos, velocidade 1, 100º. Depois junta-se o azeite, e tritura-se 1 minuto, progressivamente 3,5, 7. Está pronta servir. Nota: a quantidade de água difere consoante o gosto de um sopa mais grossa ou mais liquida.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Rakel, Esse feijão é seco

    Submetido por Areia a 10. Junho 2014 - 16:53.

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/MUNG_DHAL.jpgOlá Rakel,

    Esse feijão é seco e costumo comprar no mini-mercado indiano na cidade onde vivo. Dal quer dizer sem casca. O feijão é pequenino e amarelo. O mung "normal" é verde que é a cor da casca. Esta é uma sopa detox. 

    Bjs

    Areia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Cozido ou seco?

    Submetido por Rakel Madruga a 9. Junho 2014 - 22:37.

    Olá!

    Nunca ouvi falar deste feijão... ele compra-se já cozido ou é utilizado (na receita) em seco?

     

    Obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Areia, Adoro sopas

    Submetido por Mixie a 1. Fevereiro 2013 - 18:38.

    Olá Areia,

    Adoro sopas especialmente nestes dias frios...sabe sempre muito bem!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie     :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários