Está aqui:
4
Ingredientes
- 100 gr de feijão Mung Dal
- 100 gr de rucula
- 100 gr de agrião
- 1 curgette pequena
- 700 gr água
- 20 gr de azeite
- sal q.b.
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloca-se o feijão no
"Tampa fechada" ,e programa-se 30 segundos, velocidade 9. Coloca-se os restantes ingredientes, menos o azeite. e programa-se 25 minutos, velocidade 1, 100º. Depois junta-se o azeite, e tritura-se 1 minuto, progressivamente 3,5, 7. Está pronta servir. Nota: a quantidade de água difere consoante o gosto de um sopa mais grossa ou mais liquida.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Rakel, Esse feijão é seco
Esse feijão é seco e costumo comprar no mini-mercado indiano na cidade onde vivo. Dal quer dizer sem casca. O feijão é pequenino e amarelo. O mung "normal" é verde que é a cor da casca. Esta é uma sopa detox.
Bjs
Areia
Cozido ou seco?
Olá!
Nunca ouvi falar deste feijão... ele compra-se já cozido ou é utilizado (na receita) em seco?
Obrigada!
Olá Areia, Adoro sopas
Olá Areia,
Adoro sopas especialmente nestes dias frios...sabe sempre muito bem!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie