3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de linhaça


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

7 dose/s

Sopa de linhaça

  • 1 cenoura
  • 1 nabo
  • 1 Curgete/abrobrinha
  • 1 cebola
  • 1 lata grande de Grão-de-bico
  • 3 c. sopa linhaça
  • 150 g espinafres
  • 750 g água
  • sal a gosto
5

Etapa de preparação

  1. No Closed lid colocar a cenoura, nabo, curgete e a cebola, previamente lavados e cortados, junte a água e sal a gosto. Na varoma junte o grão-de-bico e os espinafres.

    programe 20min, T varoma, vel 2,5.

    Retire a varoma e triture progressivamente vel. 2 4 6 8 durante 15 s.

    junte o grão-de-bico, os espinafres e a linhaça, rectifique o sal e programe 3min, T. 90, vel. 2 Counter-clockwise operation.

    Adicione um fio de azeite e sirva.
10

Acessórios

11

Dica

Pode congelar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá lminocencio,...

    Submetido por Mixie a 2. Novembro 2016 - 08:13.

    Olá lminocencio,

    Humm, uma receita de sopa a experimentar.

    Obrigada pela partilha. Apetitoso e saudavel. Adoro.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários