3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Lentilhas Vermelhas e Acelgas ou Espinafres vermelhos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 g lentilha, s Vermelhas
  • 3 dentes de alho
  • 20 g azeite
  • 220 g cebola, cortada em pedaços
  • 220 g cenoura, cortada em pedaços
  • 700 g água
  • Sal q.b
  • 150 g acelgas vermelhas ou espinafres vermelhos
  • 3 c. sopa de folhas de coentros
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no Closed lid as lentilhas e pulverize 1 min/vel. 9. Retire e reserve.

    2. Coloque no copo o alho e o azeite, pique 5 seg/vel5 e refogue 3 min/Varoma/vel. 1.

    3. Adicione a cebola, a cenoura, a água, o sal e as lentilhas pulverizadas reservadas, coloque a Varoma com os acelgas ou espinafres e programe 25min/Varoma/vel. 1. Retire a Varoma e reserve.

    4. Adicione os coentreos, coloque o copo de medida e triture 1 min e vá progressivamente até á vel 7. Adicione as acelgas ou espinafres, envolva com a ajuda da espátula e sirva de seguida.

    Nota: Ao triturar a sopa faça-o progressivamente vel 3, 5, 7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do liquido e evitar o perigo de salpicos.

     Fonte: Livro "A Bimby à Sua Medida"

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários