Ingredientes
6 dose/s
Lista
- 80 g cebola
- 2 dente alho
- 30 g azeite
- 300 g cenoura
- 200 g batata
- 1 lata de feijão vermelho, Pequena
- 1 couve, Coração ou Lombrada
- 800 g água
- 1 Caldo Legumes
- Sal q.b.
-
6
1h 20min
Bimby® 45minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Corte e coloque no copo a cebola e o alho, junte o azeite. Pique durante 10s à velocidade 6. De seguida refogue 5 min, temp. varoma, vel 1.
Corte a cenoura e as batatas em cubos, coloque metade de cada na varoma.
Corte a couve e coloque na varoma 3/4 desta.
No copo junte ao refogado a lata de feijão, o resto das batatas, da cenoura e da couve. Junte o caldo de legumes, a água e sal a gosto.
Coloque a tampa e a Varoma e programe 25 min, temp Varoma, vel 1.
Após terminar o tempo, retire a varoma e reserve. Triture, de acordo com as normas de segurança, 20 seg. Vel 3-5-7
Junte o conteudo da varoma ao copo e programe "Velocidade inversa" , vel 1, 5 minutos, temp 100º.
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Se gostarem de uma sopa mais espessa, reduzam a qtd de água para 750g.
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Comentários
Adicionar novo comentárioÉ óptima!!! 😀
É óptima!!! 😀
excelente...eu e o meu marido
excelente...eu e o meu marido adoramos esta sopa...acrescentamos umas rodelas de chouriço na varoma e ficou delicioso...sem duvida a repetir.
Maravilhosa! Eu e meu marido
Maravilhosa! Eu e meu marido adoramos.
Ola kappa, Acabei de a fazer
Ola kappa,
Acabei de a fazer a tua receita agora. É uma maravilha. Comi logo dois pratos della
Uma das melhores, esta na
Uma das melhores, esta na minha casa pelo menos uma vez por semana
Olá kappa, Parece ser
Olá kappa,
Parece ser muito saborosa.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie