3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Feijão Verde


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Para o puré:
  • 160 gr de batata (1 batata)
  • 370 gr de abóbora
  • 35 gr de alho francês (usei 1)
  • 80 gr de nabo (1/2 nabo)
  • 25 gr de cenoura (1/2 cenoura)
  • 2 hastes de coentros
  • 2 hastes de salsa
  • sal qb
  • azeite qb
  • 1 e ½ litros de água
  • 1 cebolinho
  • Sólidos:
  • 160 gr de feijão verde cortado em juliana
  • 25 gr de nabo cortado em juliana
  • 45 gr de cenoura cortada em juliana
  • 6
    28min
    Tempo de preparação 28min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque todos os legumes do puré no copo da Bimby, tempere de sal e um fio de azeite e programe 25 minutos, varoma, velocidade 1. Na varoma, coloque os ingredientes ‘sólidos’ e aplique por cima da tampa para cozinhar ao vapor ao mesmo tempo.

    2. Findo o tempo, tempere com mais um fio de azeite e verifique se está boa de sal. Programe 1 minuto, velocidade 7 (vá progressivamente velocidades 3-5-7 para evitar salpicos e respectiva queimadura). Deixe estabilizar o líquido cerca de 1 minuto e junte os sólidos ao puré e programe mais 2 minutos, 100º, velocidade 1.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários