3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Feijão Verde com Grão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes para o copo
  • 260 g de grão cozido, escorrido
  • 200 g de abobora cortada em pedaços
  • 200 g de cenoua cortada em pedaços
  • 20 g de aipo cortado em pedaços
  • 200 g de feijao verde cortado em pedaços
  • 50 g de cebols
  • 2 colheres de cha de sal
  • 900 g de agua
  • Ingredientes para a Varoma
  • 60 g de cenoura cortada em cubos
  • 150 g de feijao verde cortada em juliana
  • azeite
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo 100 g de grão e os restantes ingredientes. Coloque a Varoma coma  cenoura e o feijão verde e programe 25 min/Varoma/Vel. 1 . retire a Varoma e reserve.

    2. Coloque o copo de medida  e programe 1 min e vá progressivamente até à velociadade 7.

    3. Adicione 160 gramas de grao escorrido  um fio de azeite e os legumes da Vroma reservados e envolva com a juda da espatula

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários