3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de feijão e couve branca


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

350 gr. batatas

  • 150 gr cenouras
  • 70 gr cebola
  • 2 unid. alhos
  • 1 unid. caldo knorr Galinha
  • 1 lata Feijão branco Compal
  • 1000 gr água
  • 200 gr couve branca
  • 35 gr Massinhas
  • 30 gr azeite
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar as batatas, cenoura, cebola, alhos, caldo Knorr, 1/2 lata de feijão e a água no copo. 30 m / 100º / Vel. 1

    Triturar 30m / Vel. 3-5-7

    Colocar a couve branca cortada em juliana, a outra metade da lata de feijão, a massinha e o azeite. Temperar com sal a gosto. 20m / 100º / colher inversa vel. 1
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se achar que a sopa ficou muito grossa, adicione mais água


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Escolhi esta bela sopa para o

    Submetido por RithaS a 16. junho 2016 - 21:37.

    Escolhi esta bela sopa para o nosso jantar de hoje. Como tenho costela alentejana, lá juntei um pouco de cominhos e ficou maravilhosa. É para repetir.

    Obrigada pela receita.


    Obrigada pela receita.


    Ritha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada!! Apesar de que o

    Submetido por Isapt a 5. maio 2016 - 11:26.

    Obrigada!! Apesar de que o meu filho detesta legumes , ele adora esta sopa  Love

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Isapt, Parece ficar

    Submetido por Mixie a 26. abril 2016 - 15:05.

    Olá  Isapt,

    Parece ficar saborosa a receita.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários