3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Feijão Branco c/ Couve Lombardo


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 nabo
  • 1 alho francês
  • 250 g couve lombardo
  • 500 g feijão branco (cru ou cozido, pode ser congelado)
  • 100 g abóbora, (pode ser congelada)
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 750 g água
  • Sal e azeite q.b.
  • 6
    27min
    Tempo de preparação 27min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Coloque no copo todos os legumes e 250 g de água e programe 1 min/ Vel 6.

    - Prepare a couve lombardo na Varoma e reserve.

    - Adicione ao copo 500 g de água, coloque a Varoma e programe 25 min/ Varoma/ Vel 2.

    - Quando terminar, aguarde um pouco e retire a Varoma.

    - Para triturar os legumes programe 30 seg e vá progressivamente até à Vel 7.

    - Adicione a couve, o sal e o azeite a gosto.

    NOTA: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel 3, 5 e 7. É fundamental esperar 3 a 5seg antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.



    DICA: Pode substituir a abóbora por batata e a couve lombardo por espinafres, por exemplo.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários