3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

SOPA DE FEIJÃO À TOSCANA


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

SOPA DE FEIJÃO À TOSCANA

  • 70 grama queijo parmesão
  • 2 alecrim, só as folhas
  • 2 tomilho, só as folhas
  • 75 grama cebola
  • 2 dente alho
  • 20 grama azeite

  • 150 grama bacon, cortado em cubos (1 cm aprox.)
  • 2 talos aipo, cortados em cubos (1 cm aprox.)
  • 70 grama cenoura, cortado em cubos
  • 100 grama curgete, cortado em cubos
  • 400 grama tomate, em pedaços
  • 400 grama feijão encarnado cozido, escorrido
  • 400 grama feijão cannelini em lata, escorrido
  • 400 grama água
  • 6 unidade pão
  • 6
    55min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o queijo Triturar10 seg/vel 9. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo o alecrim e o tomilho e piqueTriturar 20 seg/vel 8. Retire e reserve.
  3. Coloque no copo a cebola e o alho e pique Triturar3 seg/vel 7. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários