Está aqui:
4
Ingredientes
- 170 gr courgete
- 15 gr coentros
- 100 gr tomate
- 55 gr alho francês
- 120 gr cebola
- 1 dente de alho
- 350 gr couve flor
- 1000 gr agua
- 10 gr sal
- Para a travessa funda da varoma:
- 210 gr grão de lata
- 55 gr cenoura cortada em rodelas
- Para a travessa baixa da varoma:
- 170 gr espinafres picados
- 30 gr de azeite
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar os ingredientes no copo e na varoma conforme indicado e programar 25 m temperatura varoma velocidade
"Colher de pau" .
No final da cozedura passar os legumes do copo 30s velocidade 6. Colocar a mão sobre o copo para evitar que derrame.
Juntar os legumes da varoma, adicionar o azeite e programar 30 s
"Velocidade inversa" .
Rectificar os temperos e servir.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigado
:mixie-wink: Muito boa para manter a linha.
Beijinhos
Sandra
Esta é uma sopa que nos traz
Esta é uma sopa que nos traz a horta toda para o prato. Que maravilha, eve ser deliciosa . :mixie-wink:
Eis uma sopa cheia de vitaminas e nutrientes!!
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie