3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de espinafre sem batata


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 170 gr courgete
  • 15 gr coentros
  • 100 gr tomate
  • 55 gr alho francês
  • 120 gr cebola
  • 1 dente de alho
  • 350 gr couve flor
  • 1000 gr agua
  • 10 gr sal
  • Para a travessa funda da varoma:
  • 210 gr grão de lata
  • 55 gr cenoura cortada em rodelas
  • Para a travessa baixa da varoma:
  • 170 gr espinafres picados
  • 30 gr de azeite
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar os ingredientes no copo e na varoma conforme indicado e programar 25 m temperatura varoma velocidadeGentle stir setting.

    No final da cozedura passar os legumes do copo 30s velocidade 6. Colocar a mão sobre o copo para evitar que derrame.

    Juntar os legumes da varoma, adicionar o azeite e programar 30 s Counter-clockwise operation.

    Rectificar os temperos e servir.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigado

    Submetido por Sandra Guerreiro a 20. Abril 2012 - 00:30.

    :mixie-wink: Muito boa para manter a linha.

    Beijinhos

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta é uma sopa que nos traz

    Submetido por Mixie a 17. Abril 2012 - 02:42.

    Esta é uma sopa que nos traz a horta toda para o prato. Que maravilha, eve ser deliciosa .  :mixie-wink:

    Eis uma sopa cheia de vitaminas e nutrientes!!

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários