thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 170 gr courgete
  • 15 gr coentros
  • 100 gr tomate
  • 55 gr alho francês
  • 120 gr cebola
  • 1 dente de alho
  • 350 gr couve flor
  • 1000 gr agua
  • 10 gr sal
  • Para a travessa funda da varoma:
  • 210 gr grão de lata
  • 55 gr cenoura cortada em rodelas
  • Para a travessa baixa da varoma:
  • 170 gr espinafres picados
  • 30 gr de azeite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar os ingredientes no copo e na varoma conforme indicado e programar 25 m temperatura varoma velocidadeColher de pau"Colher de pau" .

    No final da cozedura passar os legumes do copo 30s velocidade 6. Colocar a mão sobre o copo para evitar que derrame.

    Juntar os legumes da varoma, adicionar o azeite e programar 30 s Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Rectificar os temperos e servir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de espinafre sem batata

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?