Está aqui:
4
Ingredientes
- 2 latas deespargos brancos 1 cebola média 1 dente de alho 2 Batatas grandes 25 g de azeite 1 caldo de galinha Sal q.b.
-
6
31min
Bimby® 31minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo da Bimby os seguintes ingredientes:
2 latas de espargos brancos
1 cebola média
1 dente de alho
2 Batatas grandes
25 g de azeite
Sal q.b. e o caldo de galimha
Adicione água de modo a não cubra excessivamente os legumes(na Bimby usamos sempre menos 2 dedos de água que legumes)
Programe 30 min Temp 100º na veloc. colher.
No final triture 1 min veloc7.sirva com croutons.
Fica deliciosa
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário