3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Espargos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 latas de espargos brancos 1 cebola média 1 dente de alho 2 Batatas grandes 25 g de azeite 1 caldo de galinha Sal q.b.
  • 6
    31min
    Tempo de preparação 31min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo da Bimby os seguintes ingredientes:
    2 latas de espargos brancos
    1 cebola média
    1 dente de alho
    2 Batatas grandes
    25 g de azeite
    Sal q.b. e o caldo de galimha
    Adicione água de modo a não cubra excessivamente os legumes(na Bimby usamos sempre menos 2 dedos de água que legumes)
    Programe 30 min Temp 100º na veloc. colher.
    No final triture 1 min veloc7.sirva com croutons.
    Fica deliciosa

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários