3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de espargos e beldroegas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 110 gr de curgete
  • 85 gr de cenoura
  • 10 gr de aipo
  • 70 + 30 gr de espargos
  • 100 gr de batata
  • 50 gr de cebola
  • 2 dentes de alho
  • azeite qb
  • sal qb
  • 800 gr de água
  • 2 mãos cheias de beldroegas
  • 6
    26min
    Tempo de preparação 26min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque a curgete, a cenoura, o aipo, 70 gr de espargos, a batata, a cebola e o alho no copo da Bimby e adicione a água, sal a gosto e um fio de azeite. Programe 25 minutos, varoma, velocidade 1. Aplique a varoma por cima com os espargos restantes e as beldroegas.

    2. Findo o tempo passe a sopa (velocidade 3-5-7 durante 1 minuto). Rectifique temperos, acrescente um pouco de azeite e junte os espargos e beldroegas que cozeu na varoma.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Experimentei e gostei muito

    Submetido por cristina gaspar a 19. Março 2015 - 15:49.

    Experimentei e gostei muito tmrc_emoticons.)

    ---

    withoutfreezer.blogspot.fi

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sónia   Eu adoro

    Submetido por Mixie a 19. Julho 2012 - 11:43.

    Olá Sónia :mixie-wink:

     

    Eu adoro espargos. E adoro beldroegas!! Finalmente estamos na época delas. :mixie-big-smile:

    Adorei esta sopinha, deliciosa. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários