3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Couve-flor com Milho


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 g de Couve-flor
  • 150 g de milho (lata ou congelado)
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 800 g de água
  • 1 dl de natas
  • 2 gemas
  • 1 pitada de noz-moscada recém-ralada
  • Sumo de meio limão
  • Tomate seco (1 por dose sevida)
  • Sal q.b.
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Prepare a couve-flor retirando-lhe as folhas e os pés grossos. Separe em raminhos pequenos coloque na Varoma. Coloque a água e o cubo de caldo de legumes no copo, coloque a varoma e programe 25 minutos, Temperatura Varoma, Velocidade 1.


    Junte a couve-flor e o milho ao caldo e programe 5 minutos, Temperatura 100º, Velocidade Colher inversaCounter-clockwise operationGentle stir setting.


    À parte, bata levemente as natas, as gemas, a noz-moscada e o sumo de limão. Pode utilizar natas de soja em alternativa. Programe 5 minutos,  Velocidade Colher inversaCounter-clockwise operationGentle stir setting, sem temperatura enquanto verte o preparado anterior. Tempere a gosto.


    Á hora de servir corte um tomate seco em tiras, por porção.


    Em alternativa, poderá tritutar 1/3 da couve flor antes de juntar o milho para tornar o caldo mais espesso.


     


     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários