Está aqui:
4
Ingredientes
6 pessoa/s
Sopa de castanha
- 1 cebola
- 1 dentes alho
- 20 g azeite
- 500 g carne de porco, salgada previamente
- 15 g alho francês
- 1 batata
- 1 batata-doce
- 1 cenoura
- 50 g nabo
- 50 g abóbora
- 50 g curgete
- 150 g couve
- 400 g castanha descongelada
- q.b. água
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5seg/vel5 e refogue 5min/varoma/vel1.
- Lave bem a carne de porco e corte em cubos. Prepare toda a verdura, cortando em cubos pequenos.
Reserve 100g de castanha inteira e a restante corte a meio. - Coloque no copo as batatas, a cenoura, as castanhas cortadas a meio e a carne e cubra com água (uma vez que a carne foi previamente salgada, não junte sal nesta fase). Na varoma coloque a restante verdura e as castanhas inteiras que sobraram. Programe 45min/varoma/
"Velocidade inversa"
"Colher de pau"
- No fim do tempo prove para verificar o sal e retifique o tempero caso seja necessário (acrescente mais sal ou mais água caso esteja demasiado salgada). Junte as verduras da varoma, misture e sirva bem quente.
Modo de fazer
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário